농식품개발분야 산업재산권(특허) 기술이전 공고

경기도농업기술원에서 개발한 「숙취해소 음료, 쌀면 프리믹스, 양조용 효모」의 특허 출원 기술을 이전하기 위하여 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 제조업체의 많은 참여를 바랍니다.

 

1. 기술개요
숙취 해소능이 있는 쌀 음료 및 이를 제조하는 방법(출원 10-2016-0177317호)
쌀면용 프리믹스 및 이를 이용한 쌀면의 제조방법(출원 10-2016-0173464호)
향미증진 양조용 효모 사카로마이세스 세레비지에 및 이를 이용하여 제조한 발효주(등록 제10-1671584호, 등록 제10-1671669호)
2. 산업재산권 이전 조건
통상실시권
3. 신청자격
식혜 제조 가능한 업체
쌀면 또는 프리믹스 제조 가능한 업체
양조업체, 미생물제제 생산업체
4. 공고기간 : 2017.04.20(목) ~ 04.28(금)
5. 제출서류
1) 사용계약신청서 1부.
2) 기술사용견적서 1부.
3) 사업계획서 1부.
4) 사업자등록증 사본 1부.
6. 대상자 선정 방법
기술이전 희망업체가 제출한 기술사용신청서와 사업계획서에 의거 현장실사를 통한 적격여부 심의 후 선정
7. 접 수
기 간 : 2017.04.20(목) ~ 04.28(금)
장 소 : 경기도 화성시 병점중앙로 283-33 경기도농업기술원 작물연구과 농식품개발팀
(우편접수는 접수기간 내에 도착분에 한함)
문의처 : 031-229-5783
8. 결과 발표일 : 2017.05.12(금)
9. 기타
접수된 서류는 반환하지 않음
평가 후 선정 대상자 개별 통보 (탈락업체는 별도 통보치 않음)
기타 자세한 것은 문의처로 연락하시길 바랍니다.
 
붙임
1. 사용계약신청서 1부.
2. 기술사용견적서 1부.
3. 사업계획서 1부.
4. 특허 출원 및 등록 사본 각 1부. 끝.