경기도농업기술원 공고 제 2016-06호

산업체 기술이전 공고문

경기도농업기술원에서 개발한 「홍국발효주 제조방법」의 기술을 이전하기 위하여 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 업체의 많은 참여를 바랍니다.

 

1. 기술개요
○ 홍국쌀을 이용하여 발효주를 제조하는 방법으로 원료의 전처리, 첨가시기 등 붉은색을 띄는 발효주 제조 노하우 기술이전
 
2. 기술이전 조건 : 통상실시
 
3. 신청자격
○ 전통주 및 주류 제조 가능한 양조업체 또는 농업회사법인
 
4. 공고 및 접수기간 : 2016.01.18(월) ~ 29(금)
5. 제출서류
1) 기술사용계약신청서 1부.
2) 사업계획서 1부.
3) 사업자등록증 사본 1부.
 
6. 대상자 선정 방법
○ 기술이전 희망업체가 제출한 기술사용신청서와 사업계획서를 근거로 현장실사를 통한 적격여부 심의 후 선정
7. 접 수
○ 장 소 : 경기도 화성시 병점중앙로 283-33 경기도농업기술원 작물연구과 농식품개발팀(우편접수는 접수기간 내에 도착분에 한함)
○ 문의처 : 031-229-5784
 
8. 결과 발표일 : 2016. 02. 12(금)
 
9. 기타
○ 접수된 서류는 반환하지 않음
○ 평가 후 선정 대상자 개별 통보 (탈락업체는 별도 통보치 않음)
○ 기타 자세한 것은 문의처로 연락하시길 바랍니다.
 
붙임
기술사용계약신청서 및 사업계획서 각 1부. 끝