경기도농업기술원 공고 제 2016-06호
산업체 기술이전 공고문
경기도농업기술원에서 개발한 「홍국발효주 제조방법」의 기술을 이전하기 위하여 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 업체의 많은 참여를 바랍니다.
- 1. 기술개요
- ○ 홍국쌀을 이용하여 발효주를 제조하는 방법으로 원료의 전처리, 첨가시기 등 붉은색을 띄는 발효주 제조 노하우 기술이전
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- 2. 기술이전 조건 : 통상실시
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- 3. 신청자격
- ○ 전통주 및 주류 제조 가능한 양조업체 또는 농업회사법인
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- 4. 공고 및 접수기간 : 2016.01.18(월) ~ 29(금)
- 5. 제출서류
- 1) 기술사용계약신청서 1부.
- 2) 사업계획서 1부.
- 3) 사업자등록증 사본 1부.
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- 6. 대상자 선정 방법
- ○ 기술이전 희망업체가 제출한 기술사용신청서와 사업계획서를 근거로 현장실사를 통한 적격여부 심의 후 선정
- 7. 접 수
- ○ 장 소 : 경기도 화성시 병점중앙로 283-33 경기도농업기술원 작물연구과 농식품개발팀(우편접수는 접수기간 내에 도착분에 한함)
- ○ 문의처 : 031-229-5784
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- 8. 결과 발표일 : 2016. 02. 12(금)
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- 9. 기타
- ○ 접수된 서류는 반환하지 않음
- ○ 평가 후 선정 대상자 개별 통보 (탈락업체는 별도 통보치 않음)
- ○ 기타 자세한 것은 문의처로 연락하시길 바랍니다.
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- 붙임
- 기술사용계약신청서 및 사업계획서 각 1부. 끝