향토음식으로 학교급식 건강하게!
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향토음식으로 학교급식 건강하게! <주요 내용> ○ 도 농기원, 23일 녹색 식생활 실천 공개강좌 열어 ○ 도내 초중고교 영양교사 150명 대상 ○ 버섯탕수육 등 향토 식자재로 만든 급식 식단 전시 및 시식 경기도농업기술원(원장 임재욱)은 7월 23일 경기도농업기술원 농업과학교육관에서 도내 초․중․고 학교급식 영양교사 150명을 대상으로 녹색 식생활 실천 공개강좌를 연다. 이번 공개강좌는 경기지역 향토음식으로 만든 친환경 급식을 확대해 지역 경쟁력을 높이고 건강한 급식 식단 정보를 제공하기 위해 마련됐다. 문의: 생활경영과 031)229-5884 |