햅쌀로 빚은 맑은 술 ‘K3’ 출시
|
---|
|
햅쌀로 빚은 맑은 술 ‘K3’ 출시<주요 내용> ○ 경기도농업기술원, 경기쌀융복합산학연협력단 맑은 술 개발 ○ 가평 ㈜우리술, 김포 햅쌀로 빚은 맑은 술(알코올 13%) 생산 ○ 25일 오후 5시 분당에서 출시 기념 시음회 개최
문의 : 작물연구과 031-229-5784 |
햅쌀로 빚은 맑은 술 ‘K3’ 출시
|
---|
|
햅쌀로 빚은 맑은 술 ‘K3’ 출시<주요 내용> ○ 경기도농업기술원, 경기쌀융복합산학연협력단 맑은 술 개발 ○ 가평 ㈜우리술, 김포 햅쌀로 빚은 맑은 술(알코올 13%) 생산 ○ 25일 오후 5시 분당에서 출시 기념 시음회 개최
문의 : 작물연구과 031-229-5784 |