보도자료

번호 제목 글쓴이 작성일 조회수
1503 고단백 식용개구리 드셔 보셨나요? 농업기술원 2017-11-15 489
1502 간편하게 먹을 수 있는 조미밥 제조기술 산업체 이전 농업기술원 2017-11-14 313
1501 버섯 발생률 향상시키는 유용미생물 분리 성공 농업기술원 2017-11-14 350
1500 경기도 자체개발 장미, 세계시장에 도전 농업기술원 2017-11-09 350
1499 산학연 협력으로 지역전략작목 부가가치 증대 농업기술원 2017-11-08 300
1498 경기도 육성품종 벼 ‘참드림’ 식미평가 농업기술원 2017-11-08 433
1497 물고기가 키우는 채소? … 친환경 아쿠아포닉스 모델 개발 농업기술원 2017-11-08 573
1496 도 농기원 ‘G-잡곡 프로젝트’ 사업확대로 농가소득 향상 농업기술원 2017-11-06 332
1495 도 농기원, 유기인삼 비가림 재배 신기술 확대보급 농업기술원 2017-11-06 304
1494 농업기술원, 장흥군과 버섯산업발전 위해 손 잡다 농업기술원 2017-11-02 328