| 1601 |
농업기술원, 경기미로 만든 쌀가공품 급식 메뉴로 제안 |
농업기술원 |
2018-06-28 |
304 |
| 1600 |
도 농기원, 강화된 농약 잔류기준 ‘PLS 대응 농약 전문교육’ 실시 |
농업기술원 |
2018-06-26 |
305 |
| 1599 |
농기원, 농업체험교육 질 높이기 위한 농촌교육농장 교사 심화교육 실시 |
농업기술원 |
2018-06-25 |
344 |
| 1598 |
경기미 신품종 육성과 경쟁력 강화를 위한 세미나 열려 |
농업기술원 |
2018-06-22 |
314 |
| 1597 |
도 농기원, 도시텃밭에서 토종채소 팜파티 열어 |
농업기술원 |
2018-06-21 |
385 |
| 1596 |
경기도농업기술원, 한-중 농업분야 공동 심포지엄 개최 |
농업기술원 |
2018-06-19 |
353 |
| 1595 |
농업기술원, 인삼뿌리썩음병 밀도진단으로 연작피해 해결 |
농업기술원 |
2018-06-18 |
361 |
| 1594 |
농업기술원, 상반기 도시농업관리사 27명 배출 |
농업기술원 |
2018-06-07 |
698 |
| 1593 |
도 농기원, ‘경기미 활용 베이커리 창업준비반’ 교육 |
농업기술원 |
2018-06-04 |
532 |
| 1592 |
경기북부 지역 콩 파종 시기 6월 15일까지가 최적 |
농업기술원 |
2018-05-31 |
576 |