1666 |
경기도농업기술원이 개발한 진짜 경기미 기획전 |
농업기술원 |
2018-11-22 |
350 |
1665 |
농기원, 2018년도 시험연구사업 결과평가회 개최 |
농업기술원 |
2018-11-21 |
333 |
1664 |
느타리버섯 잘 키울 수 있는 비법 개발돼 … 버섯농가 보급 추진 |
농업기술원 |
2018-11-19 |
402 |
1663 |
경기도농업기술원 “2018년 날씨경영우수기관” 선정 |
농업기술원 |
2018-11-16 |
339 |
1662 |
재료비는Down! 수확량은Up! 도, 꽃송이버섯 재배용 적합배지 개발 |
농업기술원 |
2018-11-14 |
378 |
1661 |
지역 농특산물 165종 영양성분 DB자료 구축 |
농업기술원 |
2018-11-13 |
1132 |
1660 |
경기도농업기술원 희귀 다육식물 대량증식 기술개발 |
농업기술원 |
2018-11-12 |
289 |
1659 |
경기도 개발, 장미·선인장 세계시장 도전 |
농업기술원 |
2018-11-07 |
268 |
1658 |
새로운 경기농업의 시작! 1일 경기농업대학 졸업식 열려 |
농업기술원 |
2018-11-01 |
387 |
1657 |
간편하게 먹을 수 있는 조미밥 제조기술 이전 |
농업기술원 |
2018-10-31 |
366 |