1334 |
소통멘토 양성해 농촌 어르신의 외로움 달래요 |
농업기술원 |
2016-11-10 |
642 |
1333 |
지역전략작목 산학연 협력사업, 50억 원 경제효과 창출 |
농업기술원 |
2016-11-09 |
704 |
1332 |
농기원, 신품종 쌀 중국 진출 위한 업무협약 체결 |
농업기술원 |
2016-11-08 |
602 |
1331 |
수도권 가구, 연평균 쌀 구입액 약 18만 원 |
농업기술원 |
2016-11-07 |
588 |
1330 |
경기선인장, 네덜란드 국제화훼무역박람회 참가 |
농업기술원 |
2016-11-04 |
649 |
1329 |
경기도 육성 게발선인장, 칼랑코 첫 일본 수출 |
농업기술원 |
2016-10-31 |
660 |
1328 |
경기농업 미래 이끌 전문농업인 96명 배출 |
농업기술원 |
2016-10-27 |
801 |
1327 |
햅쌀로 빚은 맑은 술 ‘K3’ 출시 |
농업기술원 |
2016-10-25 |
1021 |
1326 |
식어도 부드러운 쌀 개발…내년부터 농가 보급 |
농업기술원 |
2016-10-24 |
1078 |
1325 |
느타리버섯은 경기도가 최고… 버섯연구소 성과 인정받아 |
농업기술원 |
2016-10-21 |
847 |