기술이전공고
|
---|
|
경기도농업기술원 공고 제2009 – 호 기술이전 공고문 경기도농업기술원에서 개발한 “마이크로웨이브를 이용한 사포닌 함량이 증진된 산양산삼주의 제조방법(출원 번호 제2009-0055470호)” 기술을 산업체에 기술이전하기 위하여 다음과 같이 공고하오니 적격요건을 갖춘 희망업체의 많은 참여를 바랍니다.
1. 기술이전대상기술 2. 기술이전 형태 : 통상실시권 3. 기술이전 내용 가. 기술이전의 범위 : 나. 기술이전 시 제공되는 기술 개요 1) 산양산삼 가공 방법 2) 사포닌이 강화된 산양산삼주 제조 기술 3) 산양산삼주 제조 관련 여과 기술 4) 마이크로웨이브를 이용한 사포닌 함량이 증진된 산양산삼주 관련 특허 4. 신청자격 및 방법 가. 신청자격 : 나. 신청방법 : 방문 또는 우편제출(마감일까지 우체국 소인이 날인된 것에 한함) 다. 제출서류 : 붙임 파일 참조 5. 공고기간 : 2009. 07. 27(월) ~ 2009. 08. 2(일) 6. 업체선정 방법 업체가 제시한 사용계획신청서와 사업계획서를 중심으로 상용화 가능성 및 기술이전료 등를 검토하여 최적 업체를 선정 7. 결과 발표일 : 2009. 8. 10(화) 8. 행정사항 가. 접수기간 : 2009. 07. 27(월) ~ 2009. 08. 2(일) 나. 접수장소 : 경기도 농업기술원 원예연구과 채소이용팀(담당자 : 이대형) 다. 문 의 처 : 경기도 화성시 기산동 315번지 9. 기 타 가. 접수된 서류는 일체 반환하지 않음 나. 평가 후 선정업체 개별 통보(탈락업체는 별도 통보치 않음) 다. 기타 자세한 사항은 문의처로 문의하시기 바랍니다. |