- □ 사업개요
- 기간·장소: 2022. 7. 22.(금) ~ 23.(토) / 경기도농업기술원
- 대상품목: 신품종 농산물 및 농업인 가공식품(급식용) 등
- 참석대상: 도내 영양사(급식산업 관계자) 및 농업인 약 250명
- 참가신청: 온라인 선착순 접수(경기도농업기술원 홈페이지)
- 신청기간: 2022. 6. 27.(월) ~ 7. 17.(일)
- ※ 쿠킹클래스 참가 신청 선착순 마감되었습니다. 감사합니다.
- □ 전시·시연사항
- 급식메뉴: 신품종 버섯 및 전통장 활용 급식 메뉴
- 농 산 물: (쌀)참드림․정드림 등, (버섯)우람․산타리 등, (콩)녹풍
- 가공식품: 전통장, 한과, 식혜, 떡, 쌀빵 등
- □ 행사일정표
-
경기도농업기술원 입찰정보
구 분 |
7. 22.(금) |
7. 23.(토) |
시 간 |
행사내용(인원) |
시 간 |
행사내용(인원) |
조리실습실
|
14:00~15:30
|
쿠킹클래스(24명)
※접수마감
|
11:00~12:30
|
쿠킹클래스(24명)
※접수마감
|
농업과학교육관
|
15:00~16:00
|
첨단농업 견학
|
13:00~14:00
|
첨단농업 견학
|
15:00~18:00
|
농업인과의 만남
|
13:00~16:00
|
농업인과의 만남
|
16:30~17:30
|
메뉴시연회(100명)
|
14:30~15:30
|
메뉴시연회(100명)
|
- ※ 첨단농업 견학과 농업인과의 만남 행사는 메뉴시연회 참가신청 해주세요~! (현장 안내 예정)
-
-
-
-
-
|