느타리버섯 브랜드화 전략 수립				
  | 
		||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
				
 
  | 
		||||||
| 
									 | 
							||||||
| 
									 | 
							||||||
| 
				 [자료발간] Establishing Strategies for Branding Oyster Mushrooms 느타리버섯 브랜드화 전략 수립연구배경
 주요 연구성과
 
 
 
 기대효과
 연구자: 경기도농업기술원 친환경미생물연구소 이채영, 031-8008-9498, lcy0812@gg.go.kr 
 | 
		||||||
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
				느타리버섯 브랜드화 전략 수립				
  | 
		||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
				
 
  | 
		||||||
| 
									 | 
							||||||
| 
									 | 
							||||||
| 
				 [자료발간] Establishing Strategies for Branding Oyster Mushrooms 느타리버섯 브랜드화 전략 수립연구배경
 주요 연구성과
 
 
 
 기대효과
 연구자: 경기도농업기술원 친환경미생물연구소 이채영, 031-8008-9498, lcy0812@gg.go.kr 
 | 
		||||||