번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
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3674 | 콩 이용 베이커리 제품 및 체험 프로그램개발 | 2020 | 이대형 | 보고서 | 2021-06-21 | 264 |
3673 | 콩 아이스크림 제조기술 개발 | 2020 | 이대형 | 보고서 | 2021-06-21 | 209 |
3672 | 쌀 처리법을 달리한 무감미 배합 주류 제조 공정 개발 | 2020 | 이대형 | 보고서 | 2021-06-21 | 188 |
3671 | 율무 간편식 가공 제품 개발 | 2020 | 서재순 | 보고서 | 2021-06-21 | 197 |
3670 | 율무 발효를 이용한 미용 소재 연구 | 2020 | 서재순 | 보고서 | 2021-06-21 | 174 |
3669 | 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사 | 2020 | 이용선 | 보고서 | 2021-06-21 | 168 |
3668 | 쌀 소재 간편 가공제품 개발 | 2020 | 이용선 | 보고서 | 2021-06-21 | 189 |
3667 | 경기지역 특화 밭작물 작부체계 기술개발 | 2020 | 이종형 | 보고서 | 2021-06-21 | 193 |
3666 | 옥수수 우량계통 지역적응시험 | 2020 | 이종형 | 보고서 | 2021-06-21 | 182 |
3665 | 벼 생산비 절감을 위한 고효율 이앙동시비료 개발 | 2020 | 김영록 | 보고서 | 2021-06-21 | 185 |
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결과활용
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