연구사업

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
3674 콩 이용 베이커리 제품 및 체험 프로그램개발 2020 이대형 보고서 2021-06-21 264
3673 콩 아이스크림 제조기술 개발 2020 이대형 보고서 2021-06-21 209
3672 쌀 처리법을 달리한 무감미 배합 주류 제조 공정 개발 2020 이대형 보고서 2021-06-21 188
3671 율무 간편식 가공 제품 개발 2020 서재순 보고서 2021-06-21 197
3670 율무 발효를 이용한 미용 소재 연구 2020 서재순 보고서 2021-06-21 174
3669 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사 2020 이용선 보고서 2021-06-21 168
3668 쌀 소재 간편 가공제품 개발 2020 이용선 보고서 2021-06-21 189
3667 경기지역 특화 밭작물 작부체계 기술개발 2020 이종형 보고서 2021-06-21 193
3666 옥수수 우량계통 지역적응시험 2020 이종형 보고서 2021-06-21 182
3665 벼 생산비 절감을 위한 고효율 이앙동시비료 개발 2020 김영록 보고서 2021-06-21 185