연구사업

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
3957 들기름이 첨가된 오리엔탈 드레싱소스 제조방법 2022 안예향 결과활용 2023-01-09 709
3956 콩과 현미를 혼합한 템페 샐러드토핑 제조방법 2022 신복음 결과활용 2023-01-09 262
3955 온실 장기 보관에 따른 숙성 식초 품질 변화 2022 이대형 결과활용 2023-01-09 271
3954 구선왕도고 재료를 첨가한 떡과 미곡음료 제조방법 2022 이용선 결과활용 2023-01-09 252
3953 경기지역 기후변화 적응성 벼 우수품종 삼광, 참드림 2022 최병열 결과활용 2023-01-09 308
3952 황녹색 그랍토세덤 『골드루이』 2022 김윤희 결과활용 2023-01-09 61
3951 노란색 겹꽃 칼랑코에 『옐로우틴』 2022 이지혜 결과활용 2023-01-09 148
3950 잎 배열이 우수한 에케베리아 『샤크라』 2022 이지혜 결과활용 2023-01-09 64
3949 회자색 에케베리아 『조이퍼플』 2022 이지혜 결과활용 2023-01-09 210
3948 잎 가장자리 적자색 에케베리아 『루비아라』 2022 이지혜 결과활용 2023-01-06 59