번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3957 | 들기름이 첨가된 오리엔탈 드레싱소스 제조방법 | 2022 | 안예향 | 결과활용 | 2023-01-09 | 709 |
3956 | 콩과 현미를 혼합한 템페 샐러드토핑 제조방법 | 2022 | 신복음 | 결과활용 | 2023-01-09 | 262 |
3955 | 온실 장기 보관에 따른 숙성 식초 품질 변화 | 2022 | 이대형 | 결과활용 | 2023-01-09 | 271 |
3954 | 구선왕도고 재료를 첨가한 떡과 미곡음료 제조방법 | 2022 | 이용선 | 결과활용 | 2023-01-09 | 252 |
3953 | 경기지역 기후변화 적응성 벼 우수품종 삼광, 참드림 | 2022 | 최병열 | 결과활용 | 2023-01-09 | 308 |
3952 | 황녹색 그랍토세덤 『골드루이』 | 2022 | 김윤희 | 결과활용 | 2023-01-09 | 61 |
3951 | 노란색 겹꽃 칼랑코에 『옐로우틴』 | 2022 | 이지혜 | 결과활용 | 2023-01-09 | 148 |
3950 | 잎 배열이 우수한 에케베리아 『샤크라』 | 2022 | 이지혜 | 결과활용 | 2023-01-09 | 64 |
3949 | 회자색 에케베리아 『조이퍼플』 | 2022 | 이지혜 | 결과활용 | 2023-01-09 | 210 |
3948 | 잎 가장자리 적자색 에케베리아 『루비아라』 | 2022 | 이지혜 | 결과활용 | 2023-01-06 | 59 |
연구사업
전체
결과활용
보고서