번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
2649 | 쓴오이(여주) 이용 섭취가 편리한 가공식품 개발 | 2014 | 정재운 | 보고서 | 2015-03-30 | 369 |
2648 | 막걸리 장기저장을 위한 냉동 유통 방법 개발 | 2014 | 이대형 | 보고서 | 2015-03-30 | 356 |
2647 | 경기미와 향토자원을 이용한 경기 브랜드 빵 연구 | 2014 | 서재순 | 보고서 | 2015-03-30 | 376 |
2646 | 생활패턴 변화 대응 간편식 개발 | 2014 | 서재순 | 보고서 | 2015-03-30 | 335 |
2645 | 실버세대를 위한 간식제품 개발 | 2014 | 이용선 | 보고서 | 2015-03-30 | 349 |
2644 | 찰옥수수 보급종 채종방법 | 2014 | 한영희 | 보고서 | 2015-03-27 | 380 |
2643 | 경기지역 적응 고품질 벼 신품종 육성 | 2014 | 장정희 | 보고서 | 2015-03-27 | 466 |
2642 | 2014년도 농업기상현황 및 연구사업 주요성과 | 2014 | 보고서 | 2015-03-26 | 336 | |
2641 | 레브티아 품종등록을 위한 특성조사 기준 제정 | 2014 | 이지영 | 결과활용 | 2015-03-24 | 358 |
2640 | 멸종위기종 『금개구리』 대체서식처 조성 및 보존 | 2014 | 이진구 | 결과활용 | 2015-03-24 | 408 |
연구사업
전체
결과활용
보고서