연구사업

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
2649 쓴오이(여주) 이용 섭취가 편리한 가공식품 개발 2014 정재운 보고서 2015-03-30 369
2648 막걸리 장기저장을 위한 냉동 유통 방법 개발 2014 이대형 보고서 2015-03-30 356
2647 경기미와 향토자원을 이용한 경기 브랜드 빵 연구 2014 서재순 보고서 2015-03-30 376
2646 생활패턴 변화 대응 간편식 개발 2014 서재순 보고서 2015-03-30 335
2645 실버세대를 위한 간식제품 개발 2014 이용선 보고서 2015-03-30 349
2644 찰옥수수 보급종 채종방법 2014 한영희 보고서 2015-03-27 380
2643 경기지역 적응 고품질 벼 신품종 육성 2014 장정희 보고서 2015-03-27 466
2642 2014년도 농업기상현황 및 연구사업 주요성과 2014 보고서 2015-03-26 336
2641 레브티아 품종등록을 위한 특성조사 기준 제정 2014 이지영 결과활용 2015-03-24 358
2640 멸종위기종 『금개구리』 대체서식처 조성 및 보존 2014 이진구 결과활용 2015-03-24 408