| 번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2899 | 영농컨설팅 지원을 위한 경기지역 관측정보 제공 | 2016 | 이진홍 | 결과활용 | 2017-01-09 | 303 |
| 2898 | 장류 소비패턴 변화 | 2016 | 정구현 | 결과활용 | 2017-01-09 | 364 |
| 2897 | 복숭아 소비패턴 변화 | 2016 | 정구현 | 결과활용 | 2017-01-09 | 311 |
| 2896 | 포도 소비패턴 변화 | 2016 | 정구현 | 결과활용 | 2017-01-09 | 330 |
| 2895 | 고구마 소비패턴 변화 | 2016 | 정구현 | 결과활용 | 2017-01-09 | 367 |
| 2894 | 전통제조방식을 적용한 고품질 탁주 제조방법 | 2016 | 강희윤 | 결과활용 | 2017-01-09 | 370 |
| 2893 | 체험 프로그램용 고구마스낵 제조방법 | 2016 | 서재순 | 결과활용 | 2017-01-09 | 398 |
| 2892 | 한끼 식사용 누룽지와 소스 제조방법 | 2016 | 이용선 | 결과활용 | 2017-01-09 | 548 |
| 2891 | 팔레놉시스 신품종 『핑크파티』 | 2016 | 신민우 | 결과활용 | 2017-01-06 | 375 |
| 2890 | 칼랑코에 신품종 『핑크스타』 | 2016 | 김윤희 | 결과활용 | 2017-01-06 | 409 |
연구사업
전체
결과활용
보고서