연구사업

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
2897 복숭아 소비패턴 변화 2016 정구현 결과활용 2017-01-09 286
2896 포도 소비패턴 변화 2016 정구현 결과활용 2017-01-09 306
2895 고구마 소비패턴 변화 2016 정구현 결과활용 2017-01-09 340
2894 전통제조방식을 적용한 고품질 탁주 제조방법 2016 강희윤 결과활용 2017-01-09 345
2893 체험 프로그램용 고구마스낵 제조방법 2016 서재순 결과활용 2017-01-09 327
2892 한끼 식사용 누룽지와 소스 제조방법 2016 이용선 결과활용 2017-01-09 492
2891 팔레놉시스 신품종 『핑크파티』 2016 신민우 결과활용 2017-01-06 352
2890 칼랑코에 신품종 『핑크스타』 2016 김윤희 결과활용 2017-01-06 384
2889 에케베리아 신품종 『베인』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 253
2888 그랍토베리아 신품종 『노바』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 279