연구사업

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
3049 체험 프로그램용 고구마스프레드 제조방법 2017 서재순 결과활용 2018-01-24 377
3048 세시풍속을 연계한 떡 간편 제조용 체험프로그램 2017 정현경 결과활용 2018-01-24 325
3047 영양성분을 강화한 쌀스낵 제조방법 2017 원선이 결과활용 2018-01-24 387
3046 경기지역 주요 농특산물의 영양성분 정보 2017 원선이 결과활용 2018-01-22 408
3045 한국잔디로 조성된 학교운동장 잔디관리 현장매뉴얼 활용 2017 한상욱 결과활용 2018-01-22 505
3044 천연잔디 학교운동장 초종별 지반조성 및 잔디관리 방법 2017 한상욱 결과활용 2018-01-22 480
3043 팔레놉시스 『다나』 2017 김영록 결과활용 2018-01-18 426
3042 세덤 『루비틴트』 2017 김혜형 결과활용 2018-01-18 428
3041 칼랑코에 『탱고』 2017 이지혜 결과활용 2018-01-18 403
3040 칼랑코에 『오렌지스타』 2017 신민우 결과활용 2018-01-18 392