번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3049 | 체험 프로그램용 고구마스프레드 제조방법 | 2017 | 서재순 | 결과활용 | 2018-01-24 | 377 |
3048 | 세시풍속을 연계한 떡 간편 제조용 체험프로그램 | 2017 | 정현경 | 결과활용 | 2018-01-24 | 325 |
3047 | 영양성분을 강화한 쌀스낵 제조방법 | 2017 | 원선이 | 결과활용 | 2018-01-24 | 387 |
3046 | 경기지역 주요 농특산물의 영양성분 정보 | 2017 | 원선이 | 결과활용 | 2018-01-22 | 408 |
3045 | 한국잔디로 조성된 학교운동장 잔디관리 현장매뉴얼 활용 | 2017 | 한상욱 | 결과활용 | 2018-01-22 | 505 |
3044 | 천연잔디 학교운동장 초종별 지반조성 및 잔디관리 방법 | 2017 | 한상욱 | 결과활용 | 2018-01-22 | 480 |
3043 | 팔레놉시스 『다나』 | 2017 | 김영록 | 결과활용 | 2018-01-18 | 426 |
3042 | 세덤 『루비틴트』 | 2017 | 김혜형 | 결과활용 | 2018-01-18 | 428 |
3041 | 칼랑코에 『탱고』 | 2017 | 이지혜 | 결과활용 | 2018-01-18 | 403 |
3040 | 칼랑코에 『오렌지스타』 | 2017 | 신민우 | 결과활용 | 2018-01-18 | 392 |
연구사업
전체
결과활용
보고서