| 번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 3049 | 체험 프로그램용 고구마스프레드 제조방법 | 2017 | 서재순 | 결과활용 | 2018-01-24 | 432 |
| 3048 | 세시풍속을 연계한 떡 간편 제조용 체험프로그램 | 2017 | 정현경 | 결과활용 | 2018-01-24 | 343 |
| 3047 | 영양성분을 강화한 쌀스낵 제조방법 | 2017 | 원선이 | 결과활용 | 2018-01-24 | 412 |
| 3046 | 경기지역 주요 농특산물의 영양성분 정보 | 2017 | 원선이 | 결과활용 | 2018-01-22 | 423 |
| 3045 | 한국잔디로 조성된 학교운동장 잔디관리 현장매뉴얼 활용 | 2017 | 한상욱 | 결과활용 | 2018-01-22 | 526 |
| 3044 | 천연잔디 학교운동장 초종별 지반조성 및 잔디관리 방법 | 2017 | 한상욱 | 결과활용 | 2018-01-22 | 537 |
| 3043 | 팔레놉시스 『다나』 | 2017 | 김영록 | 결과활용 | 2018-01-18 | 443 |
| 3042 | 세덤 『루비틴트』 | 2017 | 김혜형 | 결과활용 | 2018-01-18 | 446 |
| 3041 | 칼랑코에 『탱고』 | 2017 | 이지혜 | 결과활용 | 2018-01-18 | 419 |
| 3040 | 칼랑코에 『오렌지스타』 | 2017 | 신민우 | 결과활용 | 2018-01-18 | 406 |
연구사업
전체
결과활용
보고서