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번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
2894 전통제조방식을 적용한 고품질 탁주 제조방법 2016 강희윤 결과활용 2017-01-09 316
2893 체험 프로그램용 고구마스낵 제조방법 2016 서재순 결과활용 2017-01-09 320
2892 한끼 식사용 누룽지와 소스 제조방법 2016 이용선 결과활용 2017-01-09 468
2891 팔레놉시스 신품종 『핑크파티』 2016 신민우 결과활용 2017-01-06 346
2890 칼랑코에 신품종 『핑크스타』 2016 김윤희 결과활용 2017-01-06 371
2889 에케베리아 신품종 『베인』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 247
2888 그랍토베리아 신품종 『노바』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 269
2887 에케베리아 신품종 『마룬피크』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 256
2886 에케베리아 신품종 『네오니아』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-05 324
2885 에케베리아 신품종 『챠비』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-05 283