번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
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2894 | 전통제조방식을 적용한 고품질 탁주 제조방법 | 2016 | 강희윤 | 결과활용 | 2017-01-09 | 316 |
2893 | 체험 프로그램용 고구마스낵 제조방법 | 2016 | 서재순 | 결과활용 | 2017-01-09 | 320 |
2892 | 한끼 식사용 누룽지와 소스 제조방법 | 2016 | 이용선 | 결과활용 | 2017-01-09 | 468 |
2891 | 팔레놉시스 신품종 『핑크파티』 | 2016 | 신민우 | 결과활용 | 2017-01-06 | 346 |
2890 | 칼랑코에 신품종 『핑크스타』 | 2016 | 김윤희 | 결과활용 | 2017-01-06 | 371 |
2889 | 에케베리아 신품종 『베인』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-06 | 247 |
2888 | 그랍토베리아 신품종 『노바』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-06 | 269 |
2887 | 에케베리아 신품종 『마룬피크』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-06 | 256 |
2886 | 에케베리아 신품종 『네오니아』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-05 | 324 |
2885 | 에케베리아 신품종 『챠비』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-05 | 283 |
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