| 번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 3119 | 고구마를 이용한 식품소재 개발 | 2017 | 서재순 | 보고서 | 2019-01-09 | 332 |
| 3118 | 떡 제조키트 상품화 기술 개발 | 2017 | 정현경 | 보고서 | 2019-01-09 | 280 |
| 3117 | 쌀을 이용한 면류 다양화 연구 | 2017 | 서재순 | 보고서 | 2019-01-09 | 298 |
| 3116 | 쌀가루 입도에 따른 스낵류 품질 특성 구명 | 2017 | 원선이 | 보고서 | 2019-01-09 | 285 |
| 3115 | 잔디 혼합식재 기술 및 관리 매뉴얼 개발 | 2017 | 한상욱 | 보고서 | 2019-01-09 | 537 |
| 3114 | 학교운동장 잔디 연중관리 시스템 개발 및 현장 실증 | 2017 | 한상욱 | 보고서 | 2019-01-09 | 263 |
| 3113 | 학교운동장 보급용 잔디 신품종 육성 | 2017 | 한상욱 | 보고서 | 2019-01-09 | 378 |
| 3112 | 찰옥수수 생산력검정시험 | 2017 | 이종형 | 보고서 | 2019-01-09 | 382 |
| 3111 | 고품질 벼 계통육성 시험 | 2017 | 장정희 | 보고서 | 2019-01-08 | 362 |
| 3110 | 인삼 K-1 보급종 공급에 따른 종자생산 장려금 지원 건의 | 2017 | 안영남 | 결과활용 | 2018-03-12 | 848 |
연구사업
전체
결과활용
보고서