연구사업

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
3124 경기지역의 농식품 ICT 통합정보시스템 구축 운영방안 연구 2017 전명희 보고서 2019-01-09 325
3123 고구마를 이용한 증류주 개발 2017 강희윤 보고서 2019-01-09 278
3122 쌀가루 이용 양조기술 다양화 연구 2017 강희윤 보고서 2019-01-09 307
3121 청주 품질개선 연구 2017 강희윤 보고서 2019-01-09 265
3120 지역농산물의 당류분석 및 DB구축 2017 원선이 보고서 2019-01-09 239
3119 고구마를 이용한 식품소재 개발 2017 서재순 보고서 2019-01-09 300
3118 떡 제조키트 상품화 기술 개발 2017 정현경 보고서 2019-01-09 251
3117 쌀을 이용한 면류 다양화 연구 2017 서재순 보고서 2019-01-09 264
3116 쌀가루 입도에 따른 스낵류 품질 특성 구명 2017 원선이 보고서 2019-01-09 250
3115 잔디 혼합식재 기술 및 관리 매뉴얼 개발 2017 한상욱 보고서 2019-01-09 415