번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3477 | 공유농업 적용 소비자 농촌체험 프로그램 개발 | 2019 | 이원석 | 보고서 | 2020-06-10 | 248 |
3476 | 지역 농특산물 품종별 당류분석 및 영양성분 DB구축 | 2019 | 하태문 | 보고서 | 2020-06-10 | 219 |
3475 | 식용곤충 이용 단백질 보충식품 개발 | 2019 | 하태문 | 보고서 | 2020-06-10 | 235 |
3474 | 식용곤충 식품소재화 기술개발 | 2019 | 하태문 | 보고서 | 2020-06-10 | 252 |
3473 | 향미개선을 위한 누룩미생물 제어 연구 | 2019 | 이대형 | 보고서 | 2020-06-10 | 246 |
3472 | 향미증진 양조효모 대량생산 연구 | 2019 | 강희윤 | 보고서 | 2020-06-10 | 218 |
3471 | 쌀가루 소재화를 위한 발효기술 개발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-10 | 230 |
3470 | 가공쌀 제조용 미생물 수집 및 선발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-10 | 221 |
3469 | 고식이섬유 잡곡을 이용한 다이어트 식품 개발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-09 | 312 |
3468 | 경기도 재배 벼 주요 품종의 적응성 현장실증 조사 | 2019 | 장은규 | 보고서 | 2020-06-09 | 414 |
연구사업
전체
결과활용
보고서