장류콩을 이용한 식물성 패티 제조방법
|
||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
[영농활용] Manufacturing Method of Vegetable Patties Using Soy Beans 장류콩을 이용한 식물성 패티 제조방법연구배경
주요 연구성과
기대효과
연구자: 경기도농업기술원 작물연구과 이정진, 031-8008-9285, jjlee93@gg.go.kr
|
||||||||||||||||||
이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
장류콩을 이용한 식물성 패티 제조방법
|
||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
[영농활용] Manufacturing Method of Vegetable Patties Using Soy Beans 장류콩을 이용한 식물성 패티 제조방법연구배경
주요 연구성과
기대효과
연구자: 경기도농업기술원 작물연구과 이정진, 031-8008-9285, jjlee93@gg.go.kr
|
||||||||||||||||||