번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3669 | 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사 | 2020 | 이용선 | 보고서 | 2021-06-21 | 195 |
3668 | 쌀 소재 간편 가공제품 개발 | 2020 | 이용선 | 보고서 | 2021-06-21 | 215 |
3667 | 경기지역 특화 밭작물 작부체계 기술개발 | 2020 | 이종형 | 보고서 | 2021-06-21 | 212 |
3666 | 옥수수 우량계통 지역적응시험 | 2020 | 이종형 | 보고서 | 2021-06-21 | 212 |
3665 | 벼 생산비 절감을 위한 고효율 이앙동시비료 개발 | 2020 | 김영록 | 보고서 | 2021-06-21 | 214 |
3664 | 고품질 벼 계통육성 시험 | 2020 | 장은규 | 보고서 | 2021-06-21 | 70 |
3663 | 찰벼 유기종자 보급을 위한 생산체계 구축건의 | 2020 | 한정아 | 결과활용 | 2021-02-03 | 652 |
3662 | 경기도 농산물 생산지도의 먹거리 정책지도 활용 | 2020 | 이진홍 | 결과활용 | 2021-02-03 | 682 |
3661 | 가정 식생활교육과 연계한 학생가정 “친환경 채소ㆍ과일 및 통곡물 샐러드” 꾸러미 종합셋트 지원 | 2020 | 이진홍 | 결과활용 | 2021-02-03 | 668 |
3660 | 학교급식 식재료 품질개선을 위한 공급참여업체 선정 및 사후관리 지표 개선 | 2020 | 이진홍 | 결과활용 | 2021-02-03 | 624 |
전체
전체
결과활용
보고서