전체

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
3669 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사 2020 이용선 보고서 2021-06-21 195
3668 쌀 소재 간편 가공제품 개발 2020 이용선 보고서 2021-06-21 215
3667 경기지역 특화 밭작물 작부체계 기술개발 2020 이종형 보고서 2021-06-21 212
3666 옥수수 우량계통 지역적응시험 2020 이종형 보고서 2021-06-21 212
3665 벼 생산비 절감을 위한 고효율 이앙동시비료 개발 2020 김영록 보고서 2021-06-21 214
3664 고품질 벼 계통육성 시험 2020 장은규 보고서 2021-06-21 70
3663 찰벼 유기종자 보급을 위한 생산체계 구축건의 2020 한정아 결과활용 2021-02-03 652
3662 경기도 농산물 생산지도의 먹거리 정책지도 활용 2020 이진홍 결과활용 2021-02-03 682
3661 가정 식생활교육과 연계한 학생가정 “친환경 채소ㆍ과일 및 통곡물 샐러드” 꾸러미 종합셋트 지원 2020 이진홍 결과활용 2021-02-03 668
3660 학교급식 식재료 품질개선을 위한 공급참여업체 선정 및 사후관리 지표 개선 2020 이진홍 결과활용 2021-02-03 624