번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
5247 | 수도권 체리 소비자 구매특성 정보제공 | 2021 | 이정명 | 결과활용 | 2022-02-09 | 169 |
5246 | 수도권 복숭아 소비자 구매특성 정보제공 | 2021 | 이정명 | 결과활용 | 2022-02-09 | 163 |
5245 | 과수화상병 인식 제고를 위한 농업인 교육 및 정보제공 강화 | 2021 | 전명희 | 결과활용 | 2022-02-09 | 171 |
5244 | 쌀 당화액 이용 콤부 음료 제조방법 | 2021 | 이대형 | 결과활용 | 2022-02-09 | 202 |
5243 | 호화미분을 첨가한 쌀비스킷 제조방법 | 2021 | 서재순 | 결과활용 | 2022-02-09 | 240 |
5242 | 농산물을 첨가한 발효쌀칩 제조방법 | 2021 | 서재순 | 결과활용 | 2022-02-09 | 175 |
5241 | 테이블소스용 쌀된장 제조방법 | 2021 | 이용선 | 결과활용 | 2022-02-09 | 214 |
5240 | 구선왕도고를 응용한 설기떡 제조방법 | 2021 | 이용선 | 결과활용 | 2022-02-09 | 165 |
5239 | 참드림 고품질 생산을 위한 1회 시비형 전용비료 추천 시용량 | 2021 | 김영록 | 결과활용 | 2022-02-07 | 207 |
5238 | 경기도 개발품종의 경기미 대표 품종 브랜드화를 위한 기술지도 방안 | 2021 | 최병열 | 결과활용 | 2022-02-07 | 205 |
전체
전체
결과활용
계획서
보고서