전체

전체
결과활용
계획서
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
5347 식품 소비트렌드 대응 가공식품 다양화 연구 2022 이용선, 서재순 계획서 2022-07-04 266
5346 경기지역 적응 옥수수 신품종육성 2022 김상우, 최병열 계획서 2022-07-04 276
5345 식량작물 시장 확대를 위한 경쟁력 강화 기술개발 2022 최병열, 김영록 계획서 2022-07-04 245
5344 경기지역 적응 특수미 신품종 육성 2022 김영록 계획서 2022-07-04 232
5343 경기지역 적응 고품질 벼 신품종 육성 2022 장은규 계획서 2022-07-04 268
5342 선인장 다육식물 생산관리 프로그램 2021 정재홍 결과활용 2022-02-24 1491
5341 유용미생물 생산을 위한 미생물 배양․관리 매뉴얼(개정) 2021 문지영 결과활용 2022-02-24 1542
5340 비트의 수익성과 경영시사점 2021 이정명 결과활용 2022-02-24 1370
5339 쌈추의 수익성과 경영시사점 2021 이정명 결과활용 2022-02-24 1363
5338 남양주 딸기산업 변화와 발전전략 2021 이진홍 결과활용 2022-02-24 1384