번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
5347 | 식품 소비트렌드 대응 가공식품 다양화 연구 | 2022 | 이용선, 서재순 | 계획서 | 2022-07-04 | 266 |
5346 | 경기지역 적응 옥수수 신품종육성 | 2022 | 김상우, 최병열 | 계획서 | 2022-07-04 | 276 |
5345 | 식량작물 시장 확대를 위한 경쟁력 강화 기술개발 | 2022 | 최병열, 김영록 | 계획서 | 2022-07-04 | 245 |
5344 | 경기지역 적응 특수미 신품종 육성 | 2022 | 김영록 | 계획서 | 2022-07-04 | 232 |
5343 | 경기지역 적응 고품질 벼 신품종 육성 | 2022 | 장은규 | 계획서 | 2022-07-04 | 268 |
5342 | 선인장 다육식물 생산관리 프로그램 | 2021 | 정재홍 | 결과활용 | 2022-02-24 | 1491 |
5341 | 유용미생물 생산을 위한 미생물 배양․관리 매뉴얼(개정) | 2021 | 문지영 | 결과활용 | 2022-02-24 | 1542 |
5340 | 비트의 수익성과 경영시사점 | 2021 | 이정명 | 결과활용 | 2022-02-24 | 1370 |
5339 | 쌈추의 수익성과 경영시사점 | 2021 | 이정명 | 결과활용 | 2022-02-24 | 1363 |
5338 | 남양주 딸기산업 변화와 발전전략 | 2021 | 이진홍 | 결과활용 | 2022-02-24 | 1384 |
전체
전체
결과활용
계획서
보고서