번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
1353 | 한우고급육 생산과 브랜드화에 관한 연구 | 2004 | 서명훈,김형덕 | 계획서 | 2013-08-02 | 185 |
1352 | 지역특화작목의 경영개선에 관한 연구 | 2004 | 서명훈,김형덕 | 계획서 | 2013-08-02 | 202 |
1351 | 유용미생물을 이용한 배양율 향상 연구 | 2005 | 하태문, 이현주, 임갑준 | 보고서 | 2013-08-02 | 193 |
1350 | 유용미생물을 이용한 배양율 향상 농가실증 연구 | 2005 | 하태문, 김정한, 문미화 | 보고서 | 2013-08-02 | 212 |
1349 | 느타리버섯 배지발효상태 간이진단기술 개발 | 2005 | 하태문, 장명준, 지정현 | 보고서 | 2013-08-02 | 195 |
1348 | 발효톱밥을 이용한 병재배 연구 | 2005 | 김정한, 하태문 | 보고서 | 2013-08-02 | 191 |
1347 | 자실체 조직에 미치는 탄산가스의 영향 | 2005 | 주영철, 윤선미 | 보고서 | 2013-08-02 | 185 |
1346 | 큰느타리버섯 재배에 적합한 배지조성 | 2002 | 조성산 | 결과활용 | 2013-08-02 | 190 |
1345 | 영양환경변화가 자실체 조직에 미치는 영향 | 2005 | 주영철, 윤선미 | 보고서 | 2013-08-02 | 190 |
1344 | 버섯을 이용한 기능성 음료 개발 | 2005 | 김정한, 문미화 | 보고서 | 2013-08-02 | 190 |
전체
전체
결과활용
계획서
보고서