번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
1984 | 미생물 제어를 위한 쌈채소 세척방법 | 2008 | 강희윤 | 결과활용 | 2013-08-06 | 171 |
1983 | 농민주 발효실 온도 조건에 따른 누룩 및 효모의 적정 첨가량 | 2008 | 이대형 | 결과활용 | 2013-08-06 | 175 |
1982 | 메떡의 굳음 지연을 위한 적정 수침방법 | 2008 | 이용선 | 결과활용 | 2013-08-06 | 173 |
1981 | 메떡 원료 현미 식이섬유 함량 증진을 위한 발아 온도조건 | 2008 | 이용선 | 결과활용 | 2013-08-06 | 172 |
1980 | 메떡(설기떡, 절편)의 굳음 지연 식품소개 첨가비율 | 2008 | 이용선 | 결과활용 | 2013-08-06 | 174 |
1979 | 수출선인장(비모란) 무배지 수경재배시 조류발생 억제방법 | 2008 | 홍승민 | 결과활용 | 2013-08-06 | 173 |
1978 | 미니형 접목선인장 대목 및 접수선발 | 2008 | 박흥배 | 결과활용 | 2013-08-06 | 172 |
1977 | 대륜종 시클라멘 정단부 생장점부위 링 설치효과 | 2008 | 안광복 | 결과활용 | 2013-08-06 | 170 |
1976 | 국내 육성장미 품종의 적정 양액농도 | 2008 | 이상덕 | 결과활용 | 2013-08-06 | 169 |
1975 | 거봉포도 근권제한재배시 적정 질소관비 농도 및 관수방법 | 2008 | 박건환 | 결과활용 | 2013-08-06 | 175 |
전체
전체
결과활용
보고서