번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3469 | 고식이섬유 잡곡을 이용한 다이어트 식품 개발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-09 | 319 |
3468 | 경기도 재배 벼 주요 품종의 적응성 현장실증 조사 | 2019 | 장은규 | 보고서 | 2020-06-09 | 421 |
3467 | 밭작물 화학비료 및 시비노력 절감을 위한 파구비료 농가현장실증 | 2019 | 이종형 | 보고서 | 2020-06-09 | 338 |
3466 | 특수용도 벼 계통육성 시험 | 2019 | 김영록 | 보고서 | 2020-06-09 | 344 |
3465 | 스마트온실 빅데이터 모니터링 및 분석 프로그램 | 2019 | 전명희 | 결과활용 | 2020-02-26 | 718 |
3464 | 기후변화 대응 경기지역 적합 인삼 광폭 경사식 해가림 시설 농가 시범사업 건의 | 2019 | 안영남 | 결과활용 | 2020-02-26 | 527 |
3463 | 인삼 K-1 품종 보급종 생산체계 구축 건의 | 2019 | 안영남 | 결과활용 | 2020-02-26 | 540 |
3462 | 국산유기자원 활용을 위한 혼합유기질비료 공정규격 개정 건의 | 2019 | 장재은 | 결과활용 | 2020-02-26 | 574 |
3461 | 외래퇴치어종 활용 친환경 발효액비 제조기술 시범 | 2019 | 임갑준 | 결과활용 | 2020-02-26 | 583 |
3460 | 기후변화에 따른 배 붉은별무늬병 피해예방 대책수립을 위한 취약성 평가 지표 설정 | 2019 | 이현주 | 결과활용 | 2020-02-26 | 504 |
전체
전체
결과활용
보고서