-
고구마 여름철 재배기술 및 부가가치 향상 가공기술 개발
과제구분 |
지역특화 |
수행시기 |
전반기 |
연구과제 및 세부과제명 |
연구분야 |
수행기간 |
과제책임자 및 세부책임자 |
고구마 여름철 재배기술 및 부가가치 향상 가공기술 개발 |
농식품자원 |
’15~’17 |
작물연구과 |
강희윤 |
1) 고구마를 이용한 증류주 개발 |
농식품자원 |
’15~’17 |
작물연구과 |
강희윤 |
2) 고구마를 이용한 식품소재 개발 |
농식품자원 |
’15~’17 |
작물연구과 |
서재순 |
색인용어 |
고구마, 증류주, 스프레드 |
- ※ 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요.
|