-
농촌자원 활용 간편 농식품과 발효식품 제조연구
과제구분 |
기본연구 |
수행시기 |
전반기 |
연구과제 및 세부과제명 |
연구분야 |
수행기간 |
과제책임자 및 세부책임자 |
농촌자원 활용 간편 농식품과 발효식품 제조연구 |
농식품자원 |
’14~’15 |
작물연구과 |
이용선 |
1) 소비층 확대를 위한 퓨전 떡 개발 |
농식품자원 |
’14~’15 |
작물연구과 |
이용선 |
2) 경기 농산물이용 식초음료 개발 |
농식품자원 |
’14~’15 |
작물연구과 |
강희윤 |
3) 버섯농가 체험․관광용 프로그램 적용 및 가공품 사업화 |
농식품자원 |
’14~’15 |
작물연구과 |
이용선 |
색인용어 |
떡, 식초, 버섯, 체험프로그램 |
- ※ 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요.
|