농촌자원 활용 간편 농식품과 발효식품 제조연구
과제구분 기본연구 수행시기 전반기
연구과제 및 세부과제명 연구분야 수행기간 과제책임자 및 세부책임자
  농촌자원 활용 간편 농식품과 발효식품 제조연구 농식품자원 ’14~’15 작물연구과 이용선
1) 소비층 확대를 위한 퓨전 떡 개발 농식품자원 ’14~’15 작물연구과 이용선
2) 경기 농산물이용 식초음료 개발 농식품자원 ’14~’15 작물연구과 강희윤
3) 버섯농가 체험․관광용 프로그램 적용 및 가공품 사업화 농식품자원 ’14~’15 작물연구과 이용선
색인용어  떡, 식초, 버섯, 체험프로그램
※ 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요.