-
경기지역 특산물 이용 전통주 개발
과제구분 |
기본연구 |
수행시기 |
전반기 |
연구과제 및 세부과제명 |
연구분야 |
수행기간 |
과제책임자 및 세부책임자 |
경기지역 특산물 이용 전통주 개발 |
농식품자원 |
’08~ |
작물연구과 |
강희윤 |
1) 홍국쌀 이용 수출용 막걸리 개발 |
농식품자원 |
’15 |
작물연구과 |
강희윤 |
2) 유해물질 저감화를 위한 고품질 과실 증류주 안전 제조 기술 개발 |
농식품자원 |
’13~’15 |
작물연구과 |
서재순 |
색인용어 |
홍국, 막걸리, 브랜디, 에틸카바메이트 |
- ※ 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요.
|