버섯의 소비확대 및 부가가치 향상 기술 개발 정보 테이블
과제구분 |
기본연구 |
수행시기 |
전반기 |
연구과제 및 세부과제명 |
연구분야 |
수행기간 |
과제책임자 및 세부책임자 |
버섯의 소비확대 및 부가가치 향상 기술 개발 |
버섯 |
’09~’12 |
버섯연구소 |
김정한 |
1) 노랑느타리버섯의 생리활성 물질 개발 |
버섯 |
’09~’12 |
버섯연구소 |
김정한 |
2) 버섯을 이용한 양어사료 개발 |
버섯 |
’10~’11 |
버섯연구소 |
장명준 |
색인용어 |
느타리버섯, 혈압강하, 항골다공증, 양어사료, 증체율 |
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