경기지역 특산물 이용 전통주 개발연구 정보
과제
구분
연구
분야
연구과제 및 세부과제 수행
기간
연구실 책임자
기 본 가공이용 경기지역 특산물 이용 전통주 개발연구 ’08~ 경기도원
원예연구과
강희윤
가공이용 1) 경기지역 특화 농산물 전통주 기초기술 개발 ’08~ 경기도원
원예연구과
강희윤
가공이용 2) 경기미 전통주 제조기술 연구 ’08~ 경기도원
원예연구과
이대형
가공이용 3) 누룩자원 수집 및 개량누룩 개발 ’08~ 경기도원
원예연구과
강희윤
가공이용 4) 산양산삼 전통주 제조기술 연구 ’09~’10 경기도원
원예연구과
이대형