지역특화 |
채소 |
새싹·베이비채소 농산물 유해미생물 안전 생산 시스템 개발 |
’09~’11 |
경기도원
원예연구과 |
서명훈 |
채소 |
1) 새싹·베이비채소 종자 오염 미생물 동정 및 생산 단계별 발생 모니터링 |
’09~’11 |
경기도원
원예연구과 |
이상우 |
채소 |
2) 새싹·베이비채소미생물 안전성 확보를 위한 종자 전처리 기술개발 |
’09 |
경기도원
원예연구과 |
이상우 |
채소 |
3) 새싹·베이비채소 생산시 유해미생물 제어 및 수확후 발생억제 기술개발 |
’10 |
경기도원
원예연구과 |
이상우 |
채소 |
4) 새싹·베이비채소 안정성 확보 종합 기술 현장 실증 |
’11 |
경기도원
원예연구과 |
서명훈 |