버섯 소비 확대 및 부가가치 향상 연구 정보 테이블
과제구분 |
기본 |
수행시기 |
전반기 |
연구과제 및 세부과제명 |
연구분야 (Code) |
수행기간 |
과제책임자 및 세부책임자 |
버섯 소비 확대 및 부가가치 향상 연구 |
농촌자원개발 LS0505 |
’08~’09 |
경기도원 버섯연구소 |
김정한 |
1) 버섯울 이용한 두부 개발 |
농촌자원개발 LS0505 |
’08~’09 |
경기도원 버섯연구소 |
김정한 |
색인용어 |
버섯, 두부, 가공식품 |
과제설계배경 |
– 기술수요조사 • 버섯 가공품 개발에 의한 소비처 다변화 및 부가가치 창출
|
|