버섯배지 발효생리 및 발효효율 향상 연구에 관한 테이블입니다.
과제구분 기본연구
연구분야
(Code)
연구과제 및 세부과제명 수행기간 연구실 책임자
버섯
LS0212
버섯배지 발효생리 및 발효효율 향상 연구 ’03~’07 경기도원
버섯연구소
하태문
버섯
LS0212
1) 배지발효생리 구명(완결) ’03~’04 경기도원
버섯연구소
하태문
버섯
LS0212
2) 발효효율 증진을 위한 유용미생물 분리 연구(완결) ’03~’04 경기도원
버섯연구소
하태문
버섯
LS0212
3) 유용미생물을 이용한 배양율 향상 연구 (완결) ’03~’04 경기도원
버섯연구소
하태문
버섯
LS0212
4) 유용미생물을 이용한 배양율 향상 농가 실증 연구(완결) ’05 경기도원
버섯연구소
하태문
버섯
LS0212
5) 배지 최적 발효상태 간이진단법 개발 연구(완결) ’04~’05 경기도원
버섯연구소
하태문
버섯
LS0212
6) 발효톱밥을 이용한 병재배 연구(완결) ’04~’05 경기도원
버섯연구소
김정한
버섯
LS0212
7) 유용미생물 분말제 제조법 개발 연구 (완결) ’06 경기도원
버섯연구소
하태문
버섯
LS0212
8) 유용미생물 분말제 농가실증 연구 (신규) ’07 경기도원
버섯연구소
하태문