버섯 LS0212 |
버섯배지 발효생리 및 발효효율 향상 연구 |
’03~’07 |
경기도원 버섯연구소 |
하태문 |
버섯 LS0212 |
1) 배지발효생리 구명(완결) |
’03~’04 |
경기도원 버섯연구소 |
하태문 |
버섯 LS0212 |
2) 발효효율 증진을 위한 유용미생물 분리 연구(완결) |
’03~’04 |
경기도원 버섯연구소 |
하태문 |
버섯 LS0212 |
3) 유용미생물을 이용한 배양율 향상 연구 (완결) |
’03~’04 |
경기도원 버섯연구소 |
하태문 |
버섯 LS0212 |
4) 유용미생물을 이용한 배양율 향상 농가 실증 연구(완결) |
’05 |
경기도원 버섯연구소 |
하태문 |
버섯 LS0212 |
5) 배지 최적 발효상태 간이진단법 개발 연구(완결) |
’04~’05 |
경기도원 버섯연구소 |
하태문 |
버섯 LS0212 |
6) 발효톱밥을 이용한 병재배 연구(완결) |
’04~’05 |
경기도원 버섯연구소 |
김정한 |
버섯 LS0212 |
7) 유용미생물 분말제 제조법 개발 연구 (완결) |
’06 |
경기도원 버섯연구소 |
하태문 |
버섯 LS0212 |
8) 유용미생물 분말제 농가실증 연구 (신규) |
’07 |
경기도원 버섯연구소 |
하태문 |