농산물 저장·가공 이용기술 개발에 관한 테이블입니다.
과제구분 기본연구 수행시기 전반기
연구분야
(Code)
연구과제 및 세부과제 수행기간 연구실 책임자
농촌자원개발
LS0508
농산물 저장·가공 이용기술 개발 ’06~’08 경기도원
원예연구과
강희윤
농촌자원개발
LS0510
1) 기능성 색소를 이용한 식품소재 개발 ’06~’07 경기도원
원예연구과
강희윤
농촌자원개발
LS0508
2) 경기지역 농산물 소비확대를 위한 단체급식용 신선편이 제품 개발 ’07~’08 경기도원
원예연구과
강희윤
농촌자원개발
LS0508
3) 쌈채류 신선편이 농식품의 안전성 확보를 위한 세척기술 개발 ’07~’08 경기도원
원예연구과
강희윤
색인용어 색소, 신선편이, 농산물, 쌈채류, 안정성