웰빙 채소류의 생산·유통체계구축을 위한 경기도 대응전략에 관한 테이블입니다.
과제구분 기본연구 수행시기 전반기
연구분야
(Code)
연구과제 및 세부과제 수행기간 연구실 책임자
농업경영
SS0101
웰빙 채소류의 생산·유통체계구축을 위한 경기도 대응전략 ’07~’08 경기도원
작물연구과
이진홍
농업경영
SS0101
1) 새싹채소·베이비채소의 소비자선호도 예측을 통한 경기도의 생산 및 마케팅 전략 수립 ’07 경기도원
작물연구과
이진홍
농업경영
SS0101
2) 피클용 오이·고추의 소비자선호도 예측을 통한 경기도의 생산 및 마케팅 전략수립 ’08 경기도원
작물연구과
이진홍
색인용어 새싹채소,베이비채소,오이피클,고추피클,소비자선호,마케팅,수량화이론,선택형실험