웰빙 채소류의 생산·유통체계구축을 위한 경기도 대응전략에 관한 테이블입니다.
과제구분 |
기본연구 |
수행시기 |
전반기 |
연구분야
(Code) |
연구과제 및 세부과제 |
수행기간 |
연구실 |
책임자 |
농업경영
SS0101 |
웰빙 채소류의 생산·유통체계구축을 위한 경기도 대응전략 |
’07~’08 |
경기도원
작물연구과 |
이진홍 |
농업경영
SS0101 |
1) 새싹채소·베이비채소의 소비자선호도 예측을 통한 경기도의 생산 및 마케팅 전략 수립 |
’07 |
경기도원
작물연구과 |
이진홍 |
농업경영
SS0101 |
2) 피클용 오이·고추의 소비자선호도 예측을 통한 경기도의 생산 및 마케팅 전략수립 |
’08 |
경기도원
작물연구과 |
이진홍 |
색인용어 |
새싹채소,베이비채소,오이피클,고추피클,소비자선호,마케팅,수량화이론,선택형실험 |
|