경기미 명품 브랜드화를 위한 품질향상 연구에 관한 테이블입니다.
과제구분 기관프로젝트 연구분야
(Code)

LS0201
연구과제 및 세부과제명 수행기간 연구실 책임자
경기미 명품 브랜드화를 위한 품질향상 연구 ’06~’08 경기도원
작물연구과
박중수
1) 브랜드쌀 재배단지 필지별 품질변이 구명 ’06~’08 경기도원
작물연구과
이재홍
2) G마크 쌀 품질유지 평가를 위한 유통쌀 품종혼입 및 품질특성 모니터링 ’06~’08 경기도원
작물연구과
박중수
3) 추청벼 고품질 생산 매뉴얼 현장접목 실증 연구 ’07 경기도원
작물연구과
이재홍
4) 최근 육성 신품종 확대 보급을 위한 수발아 특성 검정 ’07 경기도원
작물연구과
박중수