농산물 저장.가공 이용기술 개발에 관한 테이블입니다.
사업구분 : 기관고유(기본연구) Code 구분 : LS0503 가공이용(전반기)
연구과제 및 세부과제명 연구기간 연구책임자
농산물 저장.가공 이용기술 개발 “06~”07 경기도원 작물연구과 서지우
1) 고기능성 신선편이 취반 콩 제조 및 유통기술 개발 “06 경기도원 작물연구과 서지우
2) 기능성 색소를 이용한 식품 소재 개발 “06~”07 경기도원 작물연구과 서지우
3) 풋강남콩 단경기 출하를 위한 저장조건 구명 “06 경기도원 작물연구과 서지우
색인용어 신선편이, 기능성, 콩, 취반, 색소, 풋강남콩