쌀 고품질 유지를 위한 수학후 저장.가공기술 개선연구에 관한 테이블입니다.
사업구분 : 기관프로젝트 Code 구분 : LS0201 벼(전반기)
연구과제 및 세부과제명 연구기간 연구책임자
쌀 고품질 유지를 위한 수확후 저장·가공기술 개선연구 “05~”06 경기도원 작물연구과 한상욱
1) 벼 저온저장후 상온유통시 쌀 품질변화 구명 “05~”06 경기도원 작물연구과 한상욱
2) 쌀 품질고급화를 위한 도정시스템 개선 연구 “05~”06 경기도원 작물연구과 한상욱
3) 쌀도정 프로세스 유형 분석에 의한 경영 개선방안 연구 “05~”06 경기도원 작물연구과 김형덕
4) 기능성 쌀의 저장기간별 품질특성 검정 “05~”06 경기도원 작물연구과 한상욱
색인용어 쌀, 저온저장, RPC, 경영분석, 기능성, 품질