새로운 채소 개발 연구에 관한 테이블입니다.
사업구분:지역특화기술개발 |
Code 구분 : LS0208 |
채소(전반기) |
연구과제 및 세부과제명 |
연구기간 |
연구책임자 |
새로운 채소 개발 연구 |
“05 |
경기도원 원예연구과 이수연 |
1) 피클용 오이 공동과 발생경감기술개발 시험 |
“04~”05 |
경기도원 원예연구과 이수연 |
2) 피클용 고추 국내품종 선발 시험 |
“05~”05 |
경기도원 원예연구과 이수연 |
3) 피클용 고추 수확기 연장을 위한 여름철 재배기술 개발시험 |
“05~”06 |
경기도원 원예연구과 이수연 |
4) 피클용 고추 진딧물 생물학적 방제기술 개발 |
“06~”07 |
경기도원 원예연구과 이수연 |
5) 미니 파프리카 재배기술 확립 연구 |
“06 |
경기도원 원예연구과 이수연 |
색인용어 |
피클용 오이, 피클용 고추, 공동과, 품종, 고온기, 전정, 시비량, 진딧물, 미니파프리카 |
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