새로운 채소 개발 연구에 관한 테이블입니다.
사업구분:지역특화기술개발 Code 구분 : LS0208 채소(전반기)
연구과제 및 세부과제명 연구기간 연구책임자
새로운 채소 개발 연구 “05 경기도원 원예연구과 이수연
1) 피클용 오이 공동과 발생경감기술개발 시험 “04~”05 경기도원 원예연구과 이수연
2) 피클용 고추 국내품종 선발 시험 “05~”05 경기도원 원예연구과 이수연
3) 피클용 고추 수확기 연장을 위한 여름철 재배기술 개발시험 “05~”06 경기도원 원예연구과 이수연
4) 피클용 고추 진딧물 생물학적 방제기술 개발 “06~”07 경기도원 원예연구과 이수연
5) 미니 파프리카 재배기술 확립 연구 “06 경기도원 원예연구과 이수연
색인용어 피클용 오이, 피클용 고추, 공동과, 품종, 고온기, 전정, 시비량, 진딧물, 미니파프리카