전자현미경 이용 느타리버섯 자실체구조 검경에 관한 테이블입니다.
사업구분 : 기본연구 Code 구분 : LS0212 버섯(전반기)
연구과제 및 세부과제명 연구기간 연구책임자
전자현미경 이용 느타리버섯 자실체구조 검경 “04~”06 경기도원 버섯연구소 주영철
1) 생육온도별 자실체의 미세구조 탐색 완결 경기도원 버섯연구소 윤선미
2) 느타리버섯 바이러스 형태 구명 완결 경기도원 버섯연구소 윤선미
3) 자실체 조직에 미치는 탄산가스의 영향 “05 경기도원 버섯연구소 윤선미
4) 영양환경 변화가 자실체 조직에 미치는 영향 “05 경기도원 버섯연구소 윤선미
5) 생육기간중 수분환경에 따른 자실체 조직의 미세구조 탐색 “06 경기도원 버섯연구소 윤선미
6) 저장 온도 및 기간에 따른 자실체 조직의 변화 “06 경기도원 버섯연구소 윤선미
색인용어 전자현미경, 탄산가스, 영양환경, 수분환경, 저장온도, 미세구조