전자현미경 이용 느타리버섯 자실체구조 검경에 관한 테이블입니다.
사업구분 : 기본연구 |
Code 구분 : LS0212 |
버섯(전반기) |
연구과제 및 세부과제명 |
연구기간 |
연구책임자 |
전자현미경 이용 느타리버섯 자실체구조 검경 |
“04~”06 |
경기도원 버섯연구소 주영철 |
1) 생육온도별 자실체의 미세구조 탐색 |
완결 |
경기도원 버섯연구소 윤선미 |
2) 느타리버섯 바이러스 형태 구명 |
완결 |
경기도원 버섯연구소 윤선미 |
3) 자실체 조직에 미치는 탄산가스의 영향 |
“05 |
경기도원 버섯연구소 윤선미 |
4) 영양환경 변화가 자실체 조직에 미치는 영향 |
“05 |
경기도원 버섯연구소 윤선미 |
5) 생육기간중 수분환경에 따른 자실체 조직의 미세구조 탐색 |
“06 |
경기도원 버섯연구소 윤선미 |
6) 저장 온도 및 기간에 따른 자실체 조직의 변화 |
“06 |
경기도원 버섯연구소 윤선미 |
색인용어 |
전자현미경, 탄산가스, 영양환경, 수분환경, 저장온도, 미세구조 |
|