경기 인삼 고품질 브랜드화 연구에 관한 테이블입니다.
사업구분 : 기본연구 |
Code 구분 :LS0205,0602 |
인삼.약초 (전반기) |
연구과제 및 세부과제명 |
연구기간 |
연구책임자 |
경기 인삼 고품질 브랜드화 연구 |
“05~”10 |
경기도원 제2농업연구소 김성기 |
1) 고품질 묘삼 생산을 위한 해가림시설 개선 시험 |
“04~”05 |
경기도원 제2농업연구소 범용 |
2) 묘삼 소질이 본포 인삼 생육에 미치는 영향 구명 시험 |
“05~”10 |
경기도원 제2농업연구소 범용 |
3) 경기인삼 D/B화를 위한 재배실태 조사 |
“05~”06 |
경기도원 제2농업연구소 범용 |
4) 경기지역 인삼 병해충 발생생태 및 방제실태 조사(국책기술개발) |
“05~”08 |
경기도원 제2농업연구소 이영수 |
색인용어 |
인삼, 묘삼, 해가림시설, 병해충, 실태 조사 |
|