경기 인삼 고품질 브랜드화 연구에 관한 테이블입니다.
사업구분 : 기본연구 Code 구분 :LS0205,0602 인삼.약초 (전반기)
연구과제 및 세부과제명 연구기간 연구책임자
경기 인삼 고품질 브랜드화 연구 “05~”10 경기도원 제2농업연구소 김성기
1) 고품질 묘삼 생산을 위한 해가림시설 개선 시험 “04~”05 경기도원 제2농업연구소 범용
2) 묘삼 소질이 본포 인삼 생육에 미치는 영향 구명 시험 “05~”10 경기도원 제2농업연구소 범용
3) 경기인삼 D/B화를 위한 재배실태 조사 “05~”06 경기도원 제2농업연구소 범용
4) 경기지역 인삼 병해충 발생생태 및 방제실태 조사(국책기술개발) “05~”08 경기도원 제2농업연구소 이영수
색인용어 인삼, 묘삼, 해가림시설, 병해충, 실태 조사