천연벌꿀을 이용한 소스 등 가공상품 개발의 과제구분, 수행시기, 연구과제 및 세부과제명, 연구분야, 수행기간, 연구실, 책임자, 색인용어에 관한 테이블입니다.
과제구분 |
지역특화기술개발연구 |
수행시기 |
전반기 |
연구과제 및 세부과제명 |
연구분야 |
수행기간 |
연구실 |
책임자 |
천연벌꿀을 이용한 주류 및 소스 등 가공식품 개발 |
가공이용 |
’10~’12 |
작물개발과 |
조창휘 |
천연벌꿀을 이용한 소스 등 가공상품 개발 |
가공이용 |
’10~’12 |
작물개발과 |
조창휘 |
색인용어 |
벌꿀, 양봉산물, 허니젤리, 허니식초, 허니소스 |
|