경기 특화 농산물 발효주 개발의 과제구분, 수행시기, 연구과제 및 세부과제명, 연구분야, 수행기간, 연구실, 책임자, 색인용어에 관한 테이블입니다.
과제구분 |
기본연구 |
수행시기 |
전반기 |
연구과제 및 세부과제명 |
연구분야 |
수행기간 |
연구실 |
책임자 |
경기지역 특산물 이용 전통주 개발 연구 |
농촌자원개발 |
’08~’12 |
작물개발과 |
강희윤 |
경기 특화 농산물 발효주 개발 |
농촌자원개발 |
’08~’12 |
작물개발과 |
강희윤 |
색인용어 |
전통주, 막걸리, 자색고구마, 천년초선인장, 율무, 토마토, 버섯 |
|