번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
895 | 전통주의 복원 및 산업화 연구 | 2011 | 이대형 | 보고서 | 2013-08-05 | 191 |
894 | 경기지역 관광과 연계한 술 개발 연구 | 2011 | 이대형 | 보고서 | 2013-08-05 | 176 |
893 | 전통주 저알코올 음료 제조기술 | 2011 | 강희윤 | 보고서 | 2013-08-05 | 194 |
892 | 과실주 스파클링 와인 제조기술 | 2011 | 강희윤 | 보고서 | 2013-08-05 | 195 |
891 | 경기미 전통주 제조기술 연구 | 2011 | 이대형 | 보고서 | 2013-08-05 | 196 |
890 | 저온제분 쌀가루의 제품 가공특성 연구 | 2011 | 이용선 | 보고서 | 2013-08-05 | 183 |
889 | 미세척 연근 저장 연구 | 2011 | 이용선 | 보고서 | 2013-08-05 | 208 |
888 | 기능성 떡 소재 개발 연구 | 2011 | 이용선 | 보고서 | 2013-08-05 | 200 |
887 | 벼 육묘용 압축판형상토 개발시험 | 2011 | 최병열 | 보고서 | 2013-08-05 | 193 |
886 | 벼 지역장려품종 선발시험 | 2011 | 지정현 | 보고서 | 2013-08-05 | 194 |