|
1787 |
우유(밀키)버섯 안정생산기술 개발
|
2023 |
최준영 |
보고서 |
2024-06-20 |
14190 |
|
1786 |
표고 우량계통 생산력 검정 및 농가실증(‘K815’ 육성)
|
2023 |
김정한 |
보고서 |
2024-06-20 |
14202 |
|
1785 |
버섯 배지의 성분기준 및 규격 설정
|
2023 |
김연진 |
보고서 |
2024-06-20 |
14472 |
|
1784 |
느타리 우량계통 생산력 검정 및 농가실증(‘대선’육성)
|
2023 |
이채영 |
보고서 |
2024-06-20 |
14060 |
|
1783 |
경기지역 대파 주요 해충 친환경 방제기술 개발
|
2023 |
신민우 |
보고서 |
2024-06-20 |
14272 |
|
1782 |
경기지역 대파 주요 병해 친환경 방제기술 개발
|
2023 |
남주희 |
보고서 |
2024-06-20 |
14125 |
|
1781 |
경기지역 친환경 대파 재배기술 개발
|
2023 |
장재은 |
보고서 |
2024-06-20 |
14195 |
|
1780 |
느타리 수확후부산물 유기자원화 연구
|
2023 |
장재은 |
보고서 |
2024-06-20 |
14077 |
|
1779 |
시군 공급 미생물 원균 배양기준 설정 및 보급
|
2023 |
문지영 |
보고서 |
2024-06-20 |
14111 |
|
1778 |
복합 병 방제용 미생물 개발 및 현장적용연구
|
2023 |
문지영 |
보고서 |
2024-06-19 |
14094 |