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1177 |
벼 이앙시 1회 시비형 완효성비료 개발
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2014 |
원태진 |
보고서 |
2015-03-30 |
392 |
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1176 |
시설재배지 온실가스 배출특성 평가 및 절감
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2014 |
조광래 |
보고서 |
2015-03-30 |
366 |
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1175 |
식감 향상을 위한 고구마 건조식품 개발
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2014 |
정재운 |
보고서 |
2015-03-30 |
363 |
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1174 |
쓴오이(여주) 이용 섭취가 편리한 가공식품 개발
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2014 |
정재운 |
보고서 |
2015-03-30 |
372 |
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1173 |
막걸리 장기저장을 위한 냉동 유통 방법 개발
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2014 |
이대형 |
보고서 |
2015-03-30 |
359 |
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1172 |
경기미와 향토자원을 이용한 경기 브랜드 빵 연구
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2014 |
서재순 |
보고서 |
2015-03-30 |
380 |
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1171 |
생활패턴 변화 대응 간편식 개발
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2014 |
서재순 |
보고서 |
2015-03-30 |
339 |
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1170 |
실버세대를 위한 간식제품 개발
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2014 |
이용선 |
보고서 |
2015-03-30 |
352 |
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1169 |
찰옥수수 보급종 채종방법
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2014 |
한영희 |
보고서 |
2015-03-27 |
383 |
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1168 |
경기지역 적응 고품질 벼 신품종 육성
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2014 |
장정희 |
보고서 |
2015-03-27 |
469 |