보고서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1177 벼 이앙시 1회 시비형 완효성비료 개발 2014 원태진 보고서 2015-03-30 380
1176 시설재배지 온실가스 배출특성 평가 및 절감 2014 조광래 보고서 2015-03-30 355
1175 식감 향상을 위한 고구마 건조식품 개발 2014 정재운 보고서 2015-03-30 351
1174 쓴오이(여주) 이용 섭취가 편리한 가공식품 개발 2014 정재운 보고서 2015-03-30 363
1173 막걸리 장기저장을 위한 냉동 유통 방법 개발 2014 이대형 보고서 2015-03-30 349
1172 경기미와 향토자원을 이용한 경기 브랜드 빵 연구 2014 서재순 보고서 2015-03-30 369
1171 생활패턴 변화 대응 간편식 개발 2014 서재순 보고서 2015-03-30 328
1170 실버세대를 위한 간식제품 개발 2014 이용선 보고서 2015-03-30 342
1169 찰옥수수 보급종 채종방법 2014 한영희 보고서 2015-03-27 373
1168 경기지역 적응 고품질 벼 신품종 육성 2014 장정희 보고서 2015-03-27 459