1691 |
장미 신품종 육성
|
2022 |
황규현 |
보고서 |
2023-08-03 |
116 |
1690 |
소비트렌드에 대응한 주요과수 농가의 대응방안 연구
|
2022 |
이정명 |
보고서 |
2023-08-03 |
126 |
1689 |
경기도 과수화상병 매몰지 농지이용 및 대체작목 재배 실태조사
|
2022 |
박건환 |
보고서 |
2023-08-03 |
118 |
1688 |
지역육성작목 발전전략 연구
|
2022 |
이정명 |
보고서 |
2023-08-03 |
118 |
1687 |
디지털랩 구축을 위한 연구데이터 플랫폼 개발
|
2022 |
박건환 |
보고서 |
2023-08-03 |
110 |
1686 |
경기콩을 이용한 템페 제조기술 개발
|
2022 |
신복음 |
보고서 |
2023-08-03 |
125 |
1685 |
토종 허브를 이용한 요리용 식초 개발
|
2022 |
이대형 |
보고서 |
2023-08-03 |
112 |
1684 |
다양한 농산물 이용 콤부음료 개발
|
2022 |
이대형 |
보고서 |
2023-08-03 |
125 |
1683 |
잡곡과 서류의 전처리 방법을 달리한 맥주 개발
|
2022 |
이대형 |
보고서 |
2023-08-03 |
105 |
1682 |
소스용 된장 및 소스 제품 개발
|
2022 |
이용선 |
보고서 |
2023-08-03 |
127 |