1785 |
버섯 배지의 성분기준 및 규격 설정
|
2023 |
김연진 |
보고서 |
2024-06-20 |
8163 |
1784 |
느타리 우량계통 생산력 검정 및 농가실증(‘대선’육성)
|
2023 |
이채영 |
보고서 |
2024-06-20 |
8124 |
1783 |
경기지역 대파 주요 해충 친환경 방제기술 개발
|
2023 |
신민우 |
보고서 |
2024-06-20 |
8160 |
1782 |
경기지역 대파 주요 병해 친환경 방제기술 개발
|
2023 |
남주희 |
보고서 |
2024-06-20 |
8120 |
1781 |
경기지역 친환경 대파 재배기술 개발
|
2023 |
장재은 |
보고서 |
2024-06-20 |
8122 |
1780 |
느타리 수확후부산물 유기자원화 연구
|
2023 |
장재은 |
보고서 |
2024-06-20 |
8106 |
1779 |
시군 공급 미생물 원균 배양기준 설정 및 보급
|
2023 |
문지영 |
보고서 |
2024-06-20 |
8137 |
1778 |
복합 병 방제용 미생물 개발 및 현장적용연구
|
2023 |
문지영 |
보고서 |
2024-06-19 |
8135 |
1777 |
작물 생육촉진용 미생물 개발 및 현장적용 연구
|
2023 |
임성희 |
보고서 |
2024-06-19 |
8145 |
1776 |
토마토 스마트팜 내 주요천적의 생태공학적 이용모델 개발
|
2023 |
윤승환 |
보고서 |
2024-06-19 |
8157 |